Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Quiche
- 140 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 220 g di farina + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 1 tuorlo
- 50 g di acqua
Ripieno
- 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 150 g di cipolla a pezzi
- 300 g di patate novelle cotte e a fette
- 4 uova
- 100 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1083.2 kJ / 258.9 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 21.3 g
- Grassi
- 16.3 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta di patate e mais
1h 50min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Torta salata champignon e provola
1h 5min
Sformato di finocchi
1h
Gratin di patate
50min
Quiche porri e prosciutto
1 Std. 45 Min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Torta salata patate e cipolle
55 min