
Dispositivi & accessori
Quiche di patate e cipolle
Prep. 15min
Totale 55min
12 fette
Ingredienti
Quiche
-
di farina tipo 00220 g
-
di burro freddo a pezzi140 g
-
di sale1 cucchiaino
-
tuorlo1
-
di acqua50 g
Ripieno
-
Parmigiano Reggiano a pezzi150 g
-
di cipolla a pezzi150 g
-
di patate novelle cotte e a fette300 g
-
uova4
-
di latte100 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 - 2 pizzichi
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
258.9 kcal /
1083.2 kJ
Proteine
10 g
Grassi
16.3 g
Carboidrati
21.3 g
Fibre
1.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

È primavera
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
1h 10min
Quiche pere e gorgonzola
1h
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Brisèe ratatouille
1h 30min
Patate ripiene su cipolle caramellate
1h 15min
Involtini di prosciutto
35min
Quiche svuotafrigo
40min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min