Dispositivi & accessori
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
Prep. 30min
Totale 35min
12 pezzi
Ingredienti
Salsa schug
-
1 cucchiaino di semi di cumino
-
1 cucchiaino di semi di cardamomo
-
1 cucchiaino di pepe nero in grani
-
3 spicchi di aglio
-
2 peperoncini verdi freschi a pezzi (vedere consigli)
-
4 rametti di coriandolo fresco le foglioline
-
10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco
-
60 g di olio di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Polpette di lenticchie e carote
-
65 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
350 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
80 g di scalogno a metà
-
20 g di olio di oliva
-
340 g di lenticchie rosse, secche, cotte (vedere consigli)340 g di lenticchie rosse in scatola
-
120 g di pangrattato
-
2 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
olio di arachidi q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
246.9 mg
Proteine
7.3 g
Calorie
757.7 kJ /
181.1 kcal
Grassi
9.5 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
17.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Falafel alle carote con salsa tahini
1h
Polpette di avocado e lenticchie con salsa acida
1h 30min
Burger piselli e ricotta
35min
Burger speziati di quinoa e cannellini
45min
Mini burger di broccoletti e ceci
1h 35min
Burger vegetale con salsa allo yogurt
1h 10min
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1h
Burger di fagioli e pomodori secchi
35min
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45min
Burger leggero di verdure
45min
Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta
25min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2h