Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug

Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug

4.5 182 valutazioni
Prep. 30min
Totale 35min
12 pezzi

Ingredienti

Salsa schug
  • di semi di cumino
    1 cucchiaino
  • di semi di cardamomo
    1 cucchiaino
  • di pepe nero in grani
    1 cucchiaino
  • spicchi di aglio
    3
  • peperoncini verdi freschi a pezzi (vedere consigli)
    2
  • di coriandolo fresco le foglioline
    4 rametti
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    10 rametti
  • di succo di limone, spremuto fresco
    40 g
  • di olio di oliva
    60 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
Polpette di lenticchie e carote
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    65 g
  • di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
    350 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    3 rametti
  • di scalogno a metà
    80 g
  • di olio di oliva
    20 g
  • di lenticchie rosse in scatola
    340 g
    340 g di lenticchie rosse, secche, cotte (vedere consigli)
  • di pangrattato
    120 g
  • uova
    2
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ½ cucchiaino
  • di cumino in polvere
    ½ cucchiaino
  • olio di arachidi q.b.

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 181.1 kcal / 757.7 kJ
Proteine 7.3 g
Grassi 9.5 g
Carboidrati 17.7 g
Fibre 4 g
Grassi saturi 2.2 g
Sodio 246.9 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...