
Dispositivi & accessori
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
Prep. 30min
Totale 35min
12 pezzi
Ingredienti
Salsa schug
-
di semi di cumino1 cucchiaino
-
di semi di cardamomo1 cucchiaino
-
di pepe nero in grani1 cucchiaino
-
spicchi di aglio3
-
peperoncini verdi freschi a pezzi (vedere consigli)2
-
di coriandolo fresco le foglioline4 rametti
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate10 rametti
-
di succo di limone, spremuto fresco40 g
-
di olio di oliva60 g
-
di sale½ cucchiaino
Polpette di lenticchie e carote
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi65 g
-
di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)350 g
-
spicchio di aglio1
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
di scalogno a metà80 g
-
di olio di oliva20 g
-
di lenticchie rosse in scatola340 g
-
di pangrattato120 g
-
uova2
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
di cumino in polvere½ cucchiaino
-
olio di arachidi q.b.
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
181.1 kcal /
757.7 kJ
Proteine
7.3 g
Grassi
9.5 g
Carboidrati
17.7 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
2.2 g
Sodio
246.9 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Falafel di lenticchie
12h 30min
Burger di fagioli e pomodori secchi
35min
Falafel alle carote con salsa tahini
1h
Polpette di ceci con maionese al curry (Bimby Friend)
30min
Burger piselli e ricotta
35min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2h
Burger di fagioli e feta
1h 35min
Burger vegetale con salsa allo yogurt
1h 10min
Broccoli burger con insalata di ravanelli (vegan)
1h 30min
Polpette di avocado e lenticchie con salsa acida
1h 30min
Burger leggero di verdure
45min
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45min