
Dispositivi & accessori
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
Prep. 35min
Totale 1h 10min
2 porzioni
Ingredienti
-
di scalogno a metà40 g
-
spicchio di aglio1
-
di radice fresca di zenzero pelata, a fette sottili (2 mm)20 g
-
di marmellata di arance di Siviglia60 g
-
di timo fresco le foglioline1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di aceto balsamico20 g
-
di vino Porto50 g
-
di acqua550 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco½ cucchiaino
-
petti d'anatra senza pelle (150-200 g circa l'uno) (vedere consigli)2
-
di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (1 cm)350 g
-
di paprica dolce½ cucchiaino
-
di burro30 g
-
di latte120 g
-
di fagiolini verdi freschi a pezzi (2 cm)120 - 150 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
750 kcal /
3136 kJ
Proteine
43 g
Grassi
33 g
Carboidrati
60 g
Fibre
4.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Nessuna valutazione
Zuppa di lenticchie gialle con polpette e dessert crema Solero
40min
Parmigiana di sedano rapa
2h
Funghi ripieni di quinoa con verdure saporite
45min
Burro bianco allo champagne
20min
Zuppa Thai piccante di pesce
40min
Pollo alla tapenade con purè di patate e cipolle caramellate
2h 50min
Patate dolci ripiene di lenticchie piccanti, maionese alla banana e coleslaw
50min
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1h 5min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Petto di pollo al lime e carciofi
45min
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45min