Dispositivi & accessori
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
Prep. 40min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di acqua
-
600 g di patate a pasta farinosa
-
3 pizzichi di sale
-
130 g di farina tipo 00
-
100 g di salsiccia a pezzi
-
10 g olio extravergine di oliva
-
60 g di spinaci baby freschi
-
burro fuso, a piacere
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
301.5 mg
Proteine
11 g
Calorie
1427.7 kJ /
341.2 kcal
Grassi
11 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
2.8 g
Carboidrati
52.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortelli di patate parmensi
1sa 30 dk
Menù: Polpette di pesce spada con patate vastase; gelo di arancia
1sa
Tortino di pollo
30 dk
Falafel farciti di uova con salsa allo yogurt
50 dk
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
1sa 30 dk
Ravioli alla carbonara
1sa 30 dk
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3sa 50 dk
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1sa 20 dk
Gnocchetti di ricotta al tartufo
50 dk
Strüdel uva e salsiccia
2sa
Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe
1sa 30 dk
Maltagliati in crema di carote e speck
40 dk