Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di acqua
- 600 g di patate a pasta farinosa
- 3 pizzichi di sale
- 130 g di farina tipo 00
- 100 g di salsiccia a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di spinaci baby freschi
- burro fuso, a piacere
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1427.7 kJ / 341.2 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 52.5 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 301.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lasagne pesce e verdure
1 Std. 50 Min
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2h
Gnocchi zucca e salmone
1h 5min
Lasagne di mare (per 2 persone)
1 godz. 40 min
Spatzle di cavoletti con speck
1h
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 godz. 40 min
Gravity cake con confetti colorati
3 Std.
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5 Std.
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1h 20min
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1h 30min
Lasagne alla parmigiana
3hod. 25min
Lasagne al pesto di pistacchi
1 godz. 40 min