Dispositivi & accessori
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
Prep. 40min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di acqua
-
600 g di patate a pasta farinosa
-
3 pizzichi di sale
-
130 g di farina tipo 00
-
100 g di salsiccia a pezzi
-
10 g olio extravergine di oliva
-
60 g di spinaci baby freschi
-
burro fuso, a piacere
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
301.5 mg
Proteine
11 g
Calorie
1427.7 kJ /
341.2 kcal
Grassi
11 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
2.8 g
Carboidrati
52.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1h 30min
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1h 30min
Lasagna ai quattro formaggi
1h 30min
Ravioli ricotta e spinaci
10h
Ravioli alla carbonara
1h 30min
Tortelli di patate parmensi
1h 30min
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
1h 30min
Frittatine muffin al forno
1h
Spatzle di cavoletti con speck
1h
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1h 10min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1h 30min