Dispositivi & accessori
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
Prep. 40min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di acqua
-
600 g di patate a pasta farinosa
-
3 pizzichi di sale
-
130 g di farina tipo 00
-
100 g di salsiccia a pezzi
-
10 g olio extravergine di oliva
-
60 g di spinaci baby freschi
-
burro fuso, a piacere
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
301.5 mg
Proteine
11 g
Calorie
1427.7 kJ /
341.2 kcal
Grassi
11 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
2.8 g
Carboidrati
52.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti sacher
2h
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1h
Malfatti bergamaschi
40min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1h 20min
Grissini al burro e formaggio
30min
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
1h 30min
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1h 20min
Hamburger di vitello, panino "bun" e salsa ketchup
5h 30min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Porcellini focaccina
1h 15min
Bignè al cioccolato
3h
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1h 30min