Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
30
g di porro a pezzi
o 30 g di scalogno a pezzi - 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di salame di patate (salampatata), sgranato
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 60 g di vino rosso corposo, tipo Barbera
- 800 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 100 g di formaggio tipo Toma piemontese a tocchetti
- pepe nero macinato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2265.9 kJ / 541.2 kcal
- Proteine
- 15.9 g
- Carboidrati
- 65.2 g
- Grassi
- 22.6 g
- Grassi saturi
- 7.4 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 687.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ossobuco alla milanese
1hod. 10min
Risotto zafferano e pioppini
40 menit
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45 Min
Risotto con salsiccia e piselli
40 menit
Risotto con salsiccia e uva
40 menit
Polenta in fiur
1hod.
Capriolo alla valdostana
1h 45min
Risotto ai quattro formaggi
40 menit
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45 Min
Cassoeula
1j 25 menit
Risotto bianco con porri e mela
30 menit
Risotto radicchio e salsiccia
35 min