Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de lait concentré sucré
- 150 g de lait entier
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à soupe de cognac
- 4 meringues
- 120 g de crème de marrons
- 2 - 3 marrons glacés, en brisures
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1194 kJ / 282.8 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 55.5 g
- Grassi
- 3.5 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 61 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sangria blanche
35 min
Baba au rhum
4h
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3h 40min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h
Baba au rhum
3h
Biscuit roulé aux fraises
3h
Gelée au citron de Syracuse
3h 25min
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
35 min
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
50 min
Tuiles à la rose
1 godz.
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5h
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 Std.