Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème au chocolat
- 100 g de chocolat noir à 70 % de cacao, détaillé en morceaux
- 25 g de fécule de maïs
- 25 g de lait concentré sucré
- 2 pincées de vanille en poudre
- 600 g de lait
La gelée de café
- 120 g de café
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 30 g de lait concentré sucré
Crème double chocolat (3 portions 1-3 ans)
- 30 g de chocolat, râpé ou concassé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 831.5 kJ / 199.3 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 18.3 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 91.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse à la fraise
3klst
Crème dessert
15min
Crème dessert au caramel
1 Std.
Tartelette à l'orange
2h 30 min
Crème express chocolat-vanille
20min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Crème au café
2h 30 min
Caramel salé et mousse au chocolat
45min
Crème au lait de coco
15min
Semoule au chocolat
50 Min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 Std. 45 Min
Flan pâtissier au chocolat
3klst