Versioni compatibili
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de poires, en cubes
- le jus d'un citron jaune
- 30 g de cassonade
- 50 g de noisettes
- 40 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 140 g de sucre glace
- 35 g de farine de blé
- 50 g de jus d'orange (1½ orange environ)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2887 kJ / 692 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 87 g
- Grassi
- 49 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Succès praliné
1 Std. 40 Min
Bûche mandarine-sarrasin
13 Std. 15 Min
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Barres choco-Passion
2 Std. 45 Min
Marquise au chocolat, crème anglaise
6h 35min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25 Min
Gâteau chocolat-noisette
12h
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Gâteau au chocolat au lait, noisettes et fruits de la Passion
21 godz. 30 min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min
Charlotte mangue-Passion
5h