![Oranges en gelée, pannacotta vanillée Oranges en gelée, pannacotta vanillée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0cd0276f-7159-45af-be72-e15d28915237/Derivates/e9ac0223-b75f-45bf-922f-92856548137d.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pannacotta
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire
- 50 g de lait
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- le zeste d'une orange non traitée (utiliser 1 orange de la gelée)
- 40 g de miel liquide
- 300 g de skyr (yaourt islandais)
La gelée
- 2 feuilles de gélatine alimentaire
- 4 oranges (les suprêmes de 2 oranges et le jus de 2 oranges)
- 30 g de miel liquide
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 811 kJ / 192 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 Std.
Mousse à la fraise
3 Std.
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1 Std. 15 Min
Mousse de yaourt à l’abricot
4h 30min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1 Std. 35 Min
Œufs au lait au citron
5 Std.
Crème dessert à la vanille
1 Std. 25 Min
Crème au praliné
2h 20min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 godz.
Fontainebleau et coulis de fraises
5 Std. 10 Min
Œufs au lait et à la vanille
5 Std.
Cheesecake et coulis de fraises
1 Std. 5 Min