Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La meringue (la veille)
- 120 g de blancs d'œufs (environ 4 blancs d'œufs)
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace maison
Le sorbet à la pêche (le jour même)
- 70 g de sucre en poudre
- 700 g de pêches, préalablement mondées, coupées en morceaux et congelées à plat
La crème chantilly au clou de girofle
- 60 g de sucre en poudre
- 6 clous de girofle
- 250 de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 de mascarpone
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1502.3 kJ / 357.9 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 42.8 g
- Grassi
- 18.8 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Royal à la mousse de cassis
8h 30min
Le macaron caramel
1 godz. 50 min
Mini-éclairs à la framboise
3 Std. 15 Min
Strüdel d'automne
1h 15 min
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19h
Domino aux fraises
13h
Croissants aux pommes
16 Std. 40 Min
Mystère cœur chocolat
3h 35min
Tarte tutti frutti à la vanille
3h 20min
Bavarois meringué aux fraises
4 Std.
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2 godz.
Charlotte aux framboises
3 Std. 40 Min