Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 125 g de beurre mou, coupé en morceaux de 2 cm
- 125 g de sucre en poudre
- 260 g de farine de blé
- 1 c. à café rase de curcuma en poudre
- 1 pincée de safran en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
La garniture
- 220 g de confiture de figues
- 40 g de pignons de pin
- 20 g de miel liquide
- 10 g de beurre, pour le moule
- 6 figues fraîches (grosses), en tranches
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2074 kJ / 498 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 73 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gelée de coing et pâte de fruits
72 Std.
Fruits déguisés
45 Min
Schiacciata aux raisins
2h
Tarte Tatin au gingembre
1h 40min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Tourte sucrée aux blettes
1 Std. 30 Min
Douceur ardéchoise, mini-tartelettes à la crème de marron
1h 45min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Canistrelli
1 Std.
Gelée et pâte de coing
24 Std.
Clafoutis figues-amandes
50 Min
Tarte au citron de Menton
1 Std. 15 Min