Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 250 g de framboises fraîches, et 12 pour la finition
- 1 c. à café d'agar-agar
- 20 g de sirop d'agave
- 100 g de fromage blanc nature
- 1 c. à soupe de pistaches, décortiquées et non salées, concassées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 221 kJ / 53 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min
Pannacotta à l’orange
4 Std. 25 Min
Crème dessert à la vanille
1 godz. 25 min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2 Std. 45 Min
Crème au praliné
2h 20min
Minipannacottas à la pistache
6h 20min
Crème au café
2 Std. 30 Min
Pannacotta à la cerise
3 Std. 30 Min
Verrine à l'abricot
1 Std. 35 Min
Crème express chocolat-vanille
20min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Cheesecake et coulis de fraises
1 Std. 5 Min