Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 2 œufs
- 20 g d'huile de pépins de raisin
- 80 g de sucre roux
- 100 g de fromage blanc nature
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g de poudre d'amande
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 250 g de groseilles à maquereau
- 100 g de groseilles rouges
- 50 g d'amandes effilées
- 30 g de sucre glace maison
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1165.9 kJ / 279 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 28.6 g
- Grassi
- 13.8 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 44.1 mg
Ricette alternative
Cake marbré chocolat et courge
1 godz. 45 min
Cake moelleux à la rhubarbe
1 godz. 40 min
Gâteau aux quetsches
45min
Tarte aux cerises briochée
3h 25min
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1sa 15 dk
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Clafoutis à la rhubarbe
55 Min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10min
Tarte pomme-rhubarbe
1 godz. 20 min
Tôt-fait à la rhubarbe
1sa 15 dk
Tartelettes aux quetsches
45min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min