Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La glace à la fève tonka (la veille)
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- ½ c. à café de fève tonka, fraîchement râpée
- ½ feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 2 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
Les copeaux de chocolat et la finition (le jour même)
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2508 kJ / 602.5 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 45.5 g
- Grassi
- 41 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5 Std. 35 Min
Cookie shooter
1h 5min
Glace à la moutarde
12h
Sphère comme une orange sanguine
18h
Mignardises comme un Irish coffee
4 Std. 10 Min
Choux à la mousse de petits pois
4 Std.
Mille-feuille de fruits rouges à la meringue
3h 40min
Menu gourmand - Ballotine de dinde aux champignons, purée de patates douces et jus aux truffes
1h 15min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Mini-burgers au poulet
3 Std.
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2h 30min
Tiramisu au thé matcha, framboises et fruits rouges variés
24h 15min