Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La glace à la fève tonka (la veille)
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- ½ c. à café de fève tonka, fraîchement râpée
- ½ feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 2 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
Les copeaux de chocolat et la finition (le jour même)
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2508 kJ / 602.5 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 45.5 g
- Grassi
- 41 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Choux amarena
1 Std. 25 Min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Gianduja choco-Passion
18h 20min
Crème glacée au cheesecake aux myrtilles
16 Std. 35 Min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15h
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
Brak ocen
Opéra de foie gras
24 godz.
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45min
Sabayon anisé
15min
Dessert meringué comme un mojito
9 Std.
Sabayon de fruits exotiques
30min
Crème brûlée à la violette
2 Std. 15 Min