Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La glace à la fève tonka (la veille)
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- ½ c. à café de fève tonka, fraîchement râpée
- ½ feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 2 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
Les copeaux de chocolat et la finition (le jour même)
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2508 kJ / 602.5 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 45.5 g
- Grassi
- 41 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Glace à la menthe
3 godz. 20 min
Lassi à la rose
10 min
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2 godz. 55 min
Mini éclairs aux fraises Tagada
24h
Mille-feuille de fruits rouges
30 Min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3 godz. 20 min
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
12h 45min
Sorbet au cassis
10 min
Glace aux cacahuètes (ou aux noisettes)
3h 15min
Glace stracciatella
12h
Glace au coco
4h
Glace coco et citron vert
12h 15 min.