Dispositivi & accessori
Pappa al pomodoro con verdurine
Prep. 30min
Totale 1h 30min
10 porzioni
Ingredienti
Pappa al pomodoro
-
100 g di pane toscano a fette
-
2 spicchi di aglio sbucciati
-
300 g di passata di pomodoro
-
5 g zucchero
-
350 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Verdure
-
30 g di scalogno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di melanzane a tocchetti (1 cm)
-
80 g di carote pelate e a tocchetti (1 cm)
-
50 g di fagiolini verdi freschi puliti e a pezzi (2 cm circa)
-
100 g di zucchine a tocchetti (1 cm)
-
3 foglie di basilico fresche lavate
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere (opzionale)
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0 mg
Proteine
4.6 g
Calorie
580.6 kJ /
139 kcal
Grassi
5.1 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
23.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pizza alla marinara
1h 35min
Frullato idratante
15min
Medaglioni di nasello sottovuoto con barbabietole marinate e rucola
1h 40min
Gelatina di foglie di fragole
1h
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2h
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15min
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
30min
Gnocchetti di granturco
1h 5min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1h 10min
Riso con cipolla e baccalà (per 2 persone)
35min
Crostini con crema di milza
1h