Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pappa al pomodoro
- 100 g di pane toscano a fette
- 2 spicchi di aglio, sbucciati
- 300 g di passata di pomodoro
- 5 g di zucchero
- 350 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Verdure
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di melanzane a tocchetti (1 cm)
- 80 g di carote, pelate e a tocchetti (1 cm)
- 50 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi (2 cm circa)
- 100 g di zucchine a tocchetti (1 cm)
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 580.6 kJ / 139 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 23.9 g
- Grassi
- 5.1 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 0 mg
Ricette alternative
Vermicelli aglio e olio
25min
Crostini con crema di milza
1h
Pici all'aglione
1hod. 25min
Schiacciata fiorentina
50min
Crema di zucchine (Bimby Friend)
35min
Pappa al pomodoro
35min
Gnocchi ripieni piccanti con salsa di pomodoro
1h 40min
Crostini con fegatini di pollo
40min
Millefoglie veloce
3 godz. 50 min
Panforte
1h
Pan co' Santi
7h
Peposo toscano
1h 30min