Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g di farina di grano saraceno
- 50 g di farina tipo 00
- 5 g di bicarbonato di sodio
- 140 g di acqua minerale frizzante
- 25 g di grappa
- 250 g di formaggio tipo Casera a cubetti (1.5x1.5 cm)
- olio per frittura
- sale, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1440.6 kJ / 344.3 kcal
- Proteine
- 17.5 g
- Carboidrati
- 25.9 g
- Grassi
- 17.6 g
- Grassi saturi
- 10.5 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 4.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Taroz
1 Std.
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15 Min
Risotto al Barolo
30min
Torta paesana
1 Std. 10 Min
Risotto alla monzese
35min
Polenta di grano saraceno
1 Std.
Pisarei e faśö
35min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1 Std.
Crema per pandoro
10 Min
Polenta taragna
1 Std. 15 Min
Pizzoccheri
50min