Dispositivi & accessori
Sciatt
Prep. 30min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
75 g di farina di grano saraceno
-
50 g di farina tipo 00
-
5 g di bicarbonato di sodio
-
140 g di acqua minerale frizzante
-
25 g di grappa
-
250 g di formaggio tipo Casera a cubetti (1.5x1.5 cm)
-
olio per frittura
-
sale a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
4.9 mg
Proteine
17.5 g
Calorie
1440.6 kJ /
344.3 kcal
Grassi
17.6 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
10.5 g
Carboidrati
25.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2021
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 godz. 10 min
Gnocchi alla romana
1 godz. 15 min
Polenta taragna
1 godz. 15 min
Polenta e bruscitti
2 godz. 20 min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1 godz.
Taroz
1 godz.
Risotto timo e toma
35 min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 godz. 30 min
Risotto pere e Taleggio
40 min
Risotto al Barolo
30 min
Pizzoccheri
50 min