Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g d'eau
- 400 g de carottes, coupées en rondelles
- 4 - 6 navets nouveaux, coupés en morceaux
- 200 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 400 g de petites pommes de terre, coupées en deux
- 3 blancs de poireau, coupés en quatre
- 1 courgette, coupée en grosses rondelles
- 1 bouquet garni (thym, persil, laurier)
- 800 g de filet de bœuf ou 1 rôti très tendre
- 1 pincée de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de coulis de tomates aux herbes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1568 kJ / 373 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 7 g
Ricette alternative
Bœuf carotte
1h 35 min
Blanquette de veau
1h
Aillade de veau
1 Std. 30 Min
Bœuf bourguignon
2 godz. 30 min
Epaule de veau à la normande
1h
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Estouffat toulousain
2 godz.
Marmite de poulet et légumes d'automne
1 godz. 40 min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Bœuf bourguignon
1 Std. 25 Min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 Std. 20 Min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min