Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 brin de persil plat frais
- 250 g de chair de crabe frais
- 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 tranches de pain de mie blanc, coupées en morceaux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de farine de blé
- 1 œuf, battu
- 100 g de chapelure
- 20 g d'huile d'olive, pour la cuisson
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1606 kJ / 381 kcal
- Proteine
- 21.5 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 11.3 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chips de crevettes
35 Min
Feuilleté au crabe
1h 20min
Petits tartares de bœuf
1sa
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30 Min
Choux au tarama
1 Std. 45 Min
Crème ibérique
5min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55min
Roulés de galette au saumon
45 Min
Tartines scandinaves
10 min
Petits croustillants chèvre-olive
20min
Roulé au fromage et au jambon
40 Min
Cake au crabe
55min