Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 brin de persil plat frais
- 250 g de chair de crabe frais
- 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 tranches de pain de mie blanc, coupées en morceaux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de farine de blé
- 1 œuf, battu
- 100 g de chapelure
- 20 g d'huile d'olive, pour la cuisson
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1606 kJ / 381 kcal
- Proteine
- 21.5 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 11.3 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cookies moelleux au chèvre
40min
Purée de pommes de terre et de légumes
45min
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2 Std. 45 Min
Feuilleté au crabe
1h 20 min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55min
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10 min
Flan express au roquefort
30min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Bricks aux légumes et à la tome
1h
Petits croustillants chèvre-olive
20 min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30min