Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1700 g d'eau
- 250 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 10 g de gingembre frais
-
1
piment frais, épépiné
o 1 piment rouge, épépiné - 15 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre demi-sel
- 600 g d'échine de porc, désossée et détaillée en cubes (2 cm env.)
- 1 c. à soupe de miel
- 60 g de vinaigre de vin
- 100 g de vin doux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g d'abricots secs dénoyautés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2055 kJ / 492 kcal
- Proteine
- 24.8 g
- Carboidrati
- 44.8 g
- Grassi
- 21.8 g
- Fibre
- 5.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauté de porc au curry
1h
Porc aigre-doux
45min
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Filet mignon exotique
35 Min
Porc vindaloo
2h 30 min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40 min
Colombo de porc
1 Std. 15 Min
Sauté de porc à l'orange
1h
Mijoté de porc au paprika
40 min
Sauté de porc au cidre
1h
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45min
Echine au caramel, riz parfumé
1 Std. 15 Min