Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre doux
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés en fines lamelles
- 400 g de filets de poisson, coupés en gros morceaux
- 2 œufs
- 30 g de farine de blé
- 20 g de chapelure
- 3 brins de persil frais, effeuillés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 3 échalotes, coupées en deux
- 80 - 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- le jus d'un citron jaune
- 1 pincée de graines de fenouil
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1791 kJ / 426 kcal
- Proteine
- 27.8 g
- Carboidrati
- 34.3 g
- Grassi
- 19.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ballotine de saumon
25min
Blanquette de cabillaud
55min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5sa 15 dk
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55min
Tarte fine aux sardines
45min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 min
Pommes de terre farcies au lieu noir
1h
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Bœuf aux champignons
30min
Gratin de poisson
45min