Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g d'eau
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet garni
- 450 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 400 - 500 g d'épaule de veau
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pommes Golden, évidées, coupées en deux, mais non épluchées
- 35 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g de beurre
- 25 g de calvados
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 100 g de crème fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2066 kJ / 492 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filet de poulet sauce poulette
20 min
Blanquette de veau
1h
Aillade de veau
1 godz. 30 min
Bœuf à la ficelle
1 godz. 5 min
Parmentier de boeuf au vin rouge
12h
Blanquette de veau
1h
Filet de porc aux asperges
1 godz. 15 min
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Pintade au chou
1h 10min
Palette à la diable
1h