Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 belle orange à jus
- 100 g d'eau
- 4 pêches
- 10 g de beurre doux
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 12 aiguillettes de canard (530 g environ)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 4 brins de coriandre fraîche, et quelques feuilles pour la finition
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1325 kJ / 315 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filet mignon patate douce et mangue
50 min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Filet de poulet sauce à la pêche
35 min
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Filet mignon exotique
35 min
Epaule de veau à la normande
1h
Canard aux amandes
40 min
Poulet aux pêches jaunes
30min
Filet mignon aux nectarines
40 min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min