Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de carottes nouvelles, coupées en tronçons
- 100 g de navet de printemps, coupé en deux
- 50 g d'oignon nouveau
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
-
200
g de petits pois frais, écossés
o 200 g de petits pois surgelés - 30 g de beurre doux
- 8 feuilles de brick
- 6 brins de ciboulette fraîche, et un récipient d'eau froide
- 50 g de crème fraîche légère
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 718 kJ / 172 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 6.7 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verrines estivales
12 godz.
Champignons farcis
45min
Pizza aux légumes
2u. 5min
Tartelettes printanières aux légumes
1 Std. 10 Min
Fleurs de courgette et de carotte
40min
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1 Std. 40 Min
Tarte aux 3 légumes
1 Std. 25 Min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Soufflé aux artichauts
50min
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min
Lasagne aux légumes
1h 5min