Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 d'échalotes
- 400 g d'eau
- 320 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 5 feuilles de basilic frais
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de dos de cabillaud, sans arête
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tomates à farcir, type cœur-de-bœuf
- 40 g de crème liquide 35% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 514 kJ / 122 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Boulettes de poisson aux champignons
40min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1 Std. 30 Min
Eglefin au curry
50min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
50min
Ballotine de saumon
25 Min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Cake aux fruits de mer et poireaux
1 Std. 15 Min
Cocottes gratinées à la grecque
1 Std.
Gratin de poisson
45min
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min