Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1385 g di acqua
- 135 g di latte intero + 1 cucchiaio
- 15 g di zucchero
- 8 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 300 g di farina senza glutine per pane (vedere consigli)
- 40 g di burro morbido, a tocchetti
- 7 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di latte
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1155.5 kJ / 276.2 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 7.6 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 470.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta choux (senza glutine)
1 godz. 20 min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
Eclairs e bignè al formaggio (senza glutine)
1 godz. 20 min
Piadina (senza glutine)
1 godz. 20 min
Gnocco fritto (senza glutine)
1 godz. 30 min
Pane senza glutine
2h 45min
Pane veloce (senza glutine)
1h
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Farina di riso (senza glutine)
10min
Crêpes (senza glutine)
50 min
Pasta biscotto (senza glutine)
1h
Besciamella (senza glutine)
15 Min