
Dispositivi & accessori
Mini pan brioche con pulled pork
Prep. 40min
Totale 14h
24 pezzi
Ingredienti
Pan brioche
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
20 g di latte intero
-
4 g di lievito di birra disidratato
-
400 g di farina manitoba
-
4 uova medie (circa 60 g)
-
70 g zucchero
-
15 g di sale
-
170 g di burro a pezzi
-
250 g di acqua
Insalata di cavolo rosso
-
250 g di cavolo rosso a pezzi (5 cm)
-
100 g di carota pelata e a pezzi (5 cm)
-
100 g di maionese
-
1 ½ cucchiaio di aceto di mele
-
10 g di senape di Digione
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
5 g di zucchero
-
¼ di cucchiaino di sale
Mini pan brioche
-
1 uovo sbattuto
-
semi di sesamo a piacere
Pulled Pork
-
100 g di cipolla in quarti
-
2 spicchi di aglio
-
600 g filetto di maiale a pezzi (2 cm)
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaio di paprika in polvere, affumicata
-
10 g di zucchero grezzo di canna
-
1 cucchiaio di aglio in polvere
-
5 g di sale
-
200 g di salsa barbecue
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
227 kcal /
948 kJ
Proteine
9 g
Grassi
13 g
Carboidrati
19 g
Fibre
6.8 g
Grassi saturi
5 g
Sodio
332 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Bimby in viaggio
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza napoletana
9h
Focaccia genovese (TM6)
5h
Parigina TM6
5h 30min
Pulled Pork con panini al vapore
3h
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1h 20min
Dim sum di manzo e sedano
1h 30min
Tacos integrali con pulled pork alla birra
5h
Maiale sfilacciato in salsa barbecue a Cottura Lenta
4h 50min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Pulled pork a Cottura Lenta
7h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Gyoza neri
1h 30min