Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini

Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini

4.1 11 valutazioni
Prep. 5min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 20 g di succo di limone spremuto fresco
  • 2 pizzico di sale + q.b.
  • 4 filetti di sgombro (circa 150-200 g ciascuno)
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 8 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
  • 600 g di fagiolini verdi freschi puliti e lavati
  • 500 g di acqua
  • 8 fette di pane
  • 4 cucchiaini di aceto balsamico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 1199.6 kcal / 5019.1 kJ
Proteine 108.6 g
Grassi 64.3 g
Carboidrati 40.1 g
Fibre 6.4 g
Grassi saturi 17.4 g
Sodio 1671.8 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...