Dispositivi & accessori
Terrina ai due colori
Prep. 15min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di radice fresca di zenzero
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g olio extravergine di oliva
-
400 g di filetti di merluzzo a pezzi
-
4 uova
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
4 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
400 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische a pezzetti (1-2 cm)
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza
-
10 g di succo d'arancia
-
10 g di succo di limone
-
10 g di Vodka
-
30 g di pistacchi salati sgusciati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 6 porzioni
Proteine
176.7 g
Calorie
9958 kJ /
2380 kcal
Grassi
178.2 g
Fibre
6.7 g
Carboidrati
14.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30min
Crema inglese
15min
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2h 40min
Give me more
10min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3h 30min
Salmone farcito
1h 5min
Spuma di barbabietola con aringhe
1h 15min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2h
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Lasagna di mare con pesto di prezzemolo
1h
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min