Dispositivi & accessori
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
Prep. 30min
Totale 1h 5min
24 pezzi
Ingredienti
Bignè
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova (da 60 g circa)
Farcitura
-
400 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
-
150 g di mascarpone
-
24 lamponi freschi
-
40 g di sciroppo d'acero
-
80 g di gherigli di noci tritati
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6 g
Calorie
686 kJ /
164 kcal
Grassi
13 g
Fibre
1 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sebastiano Rovida
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Give me more
10min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20min
Canapè frittatine di verdura
35min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45min
Uva e stilton ai pistacchi
15min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Blinis con salmone
1h
Bignè con tre mousse
2h