Versioni compatibili
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bignè
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
Farcitura
- 400 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
- 150 g di mascarpone
- 24 lamponi freschi
- 40 g di sciroppo d'acero
- 80 g di gherigli di noci tritati
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 686 kJ / 164 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1h 25min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20 min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2h 30 min
Crema di patate con polpo
1h
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25 min.
Bicchierini ai tre peperoni
55min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Gelato al Parmigiano reggiano
10 Std. 40 Min
Bignè a sorpresa
2h
Margarita
10 min