Dispositivi & accessori
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
Prep. 30min
Totale 1h 5min
24 pezzi
Ingredienti
Bignè
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova (da 60 g circa)
Farcitura
-
400 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
-
150 g di mascarpone
-
24 lamponi freschi
-
40 g di sciroppo d'acero
-
80 g di gherigli di noci tritati
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6 g
Calorie
686 kJ /
164 kcal
Grassi
13 g
Fibre
1 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sebastiano Rovida
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Filtro d'amore
15min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6h 25min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Cocktail al pompelmo, zenzero e Vodka
10min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Cheesecake in vasetto
4h
Bicchierini di zucchine con formaggio
45min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Bignè al formaggio
1h 5min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10min