Dispositivi & accessori
Girelle integrali al tonno e ceci
Prep. 30min
Totale 8h
6 porzioni
Ingredienti
Pasta biscotto integrale
-
6 uova
-
50 g di farina tipo 00
-
70 g di farina integrale
-
½ cucchiaino di sale
-
½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
-
250 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati e sciacquati
-
140 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
100 g di maionese
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.1 g
Calorie
1456 kJ /
348 kcal
Grassi
20.5 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
21.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rotoli salati
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sformato di fagioli dell'occhio
50min
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Tortini di quinoa
1h
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30min
Scarpaccia
1h
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3h 30min
Svizzere di merluzzo
35min
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
1h 35min
Muffin ricotta e zafferano
40min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Polpettone ricotta e tonno
45min