Dispositivi & accessori
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
Prep. 35min
Totale 8h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Salsa dolce di fagioli azuki
-
150 g di fagioli azuki rossi secchi in ammollo per 4-24 ore
-
850 g di acqua
-
50 g di zucchero grezzo
Torta di riso
-
100 g di farina di riso (vedere consigli)
-
125 g di farina di riso, dolce (vedere consigli)125 g di farina di riso glutinoso
-
60 g zucchero a velo
-
75 g di latte
-
15 g di frutta secca mista (es. uvetta, albicocche, pesche), a pezzi piccoli
-
1000 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
1318 kJ /
314 kcal
Grassi
1 g
Fibre
4.3 g
Carboidrati
66 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Maionese
10min
Pane rustico
2h
Sundal di ceci
6h 45min
Gelato biscotto al tiramisù (vegan)
18h 45min
Pilaf vegano
1h 10min
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1h 40min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
Nessuna valutazione
Torta d'avena e frutta secca al vapore
1h 20min
Pane di soia con i semi (vegan)
5h
Tiramisù raw
4h 30min
Millefoglie di crêpes di grano saraceno
40min
Zuppa di tofu e verdure
50min