Dispositivi & accessori
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
Prep. 35min
Totale 8h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Salsa dolce di fagioli azuki
-
150 g di fagioli azuki rossi secchi in ammollo per 4-24 ore
-
850 g di acqua
-
50 g di zucchero grezzo
Torta di riso
-
100 g di farina di riso (vedere consigli)
-
125 g di farina di riso, dolce (vedere consigli)125 g di farina di riso glutinoso
-
60 g zucchero a velo
-
75 g di latte
-
15 g di frutta secca mista (es. uvetta, albicocche, pesche), a pezzi piccoli
-
1000 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
1318 kJ /
314 kcal
Grassi
1 g
Fibre
4.3 g
Carboidrati
66 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gelato di soia
15min
Budino mela e carruba (senza zucchero)
3h 40min
Formaggio vegan di macadamia (senza lattosio)
32h 50min
Bocconcini di quinoa e carote
30min
Quadrotti dolci di frutta, verdura e avena
1h 30min
Sundal di ceci
6h 45min
Barrette biscottate alla frutta
2h 5min
Gelato avocado e banana
6h 15min
Formaggio vegano
6h 40min
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1h
Zuppa di miso con verdure
30min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5h 15min