Dispositivi & accessori
Baccalà alla veneziana con polenta
Prep. 20min
Totale 1h 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di stoccafisso ammollato, pulito e a pezzi (4-5 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
2100 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
400 g di farina di mais bramata
-
1 cucchiaio di sale grosso
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
164.8 g
Calorie
15242 kJ /
3643 kcal
Grassi
196.7 g
Fibre
13 g
Carboidrati
323.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di topinambur e salvia
50min
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1h
Moscardini al limone
30min
Mousse di baccalà
45min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Baccalà alla Veracruz
1h
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Baccalà alla ligure
1h
Baccalà mantecato alla veneziana
40min