Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di stoccafisso ammollato, pulito e a pezzi (4-5 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 2100 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 400 g di farina di mais bramata
- 1 cucchiaio di sale grosso
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 15242 kJ / 3643 kcal
- Proteine
- 164.8 g
- Carboidrati
- 323.5 g
- Grassi
- 196.7 g
- Fibre
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1j
Baccalà alla ligure
1j
Baccalà mantecato alla veneziana
40 min
Baccalà alla Veracruz
1j
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Mousse di baccalà
45 Min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1j
Crema di ceci con vongole
40 min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1j 30 menit
Salsa verde "Bagnet"
15min
Ribollita
2j 30 menit