Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di stoccafisso ammollato, pulito e a pezzi (4-5 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 2100 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 400 g di farina di mais bramata
- 1 cucchiaio di sale grosso
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 15242 kJ / 3643 kcal
- Proteine
- 164.8 g
- Carboidrati
- 323.5 g
- Grassi
- 196.7 g
- Fibre
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di patate con polpo
1 godz.
Baccalà alla ligure
1 godz.
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Baccalà alla cappuccina
55 min
Mousse di baccalà e avocado
30 min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25 Min
Mousse di baccalà
45min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1 godz.
Cracker di riso con baccalà mantecato
50 min
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1 godz.
Baccalà mantecato alla veneziana
40 Min