Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 200 g di latte intero per 2 ore
- 40 g di burro
- 4 tuorli d'uovo
- tartufo fresco a scaglie q.b.
- 4 fette di pane tostate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2767.7 kJ / 661.5 kcal
- Proteine
- 11.1 g
- Carboidrati
- 29.4 g
- Grassi
- 47.2 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zabaione
15 Min
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Zabaione allo spumante
15 Min
Risotto timo e toma
35 Min
Semifreddo allo zabaione
12 godz. 15 min
Zabaione caldo al passito
15 Min
Uova in cocotte al tartufo
20 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Fonduta
8h 20min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Bagna cauda
35 Min