Torta integrale di mele

Torta integrale di mele

4.4 123 valutazioni
Prep. 5min
Totale 45min
10 fette

Ingredienti

  • di olio di riso
    2 cucchiai
  • di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
    70 g
  • di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
    1 pezzo
  • di zucchero di canna integrale
    100 g
  • uovo
    1
  • di bevanda a base di soia
    120 g
  • di farina integrale
    100 g
  • di lievito in polvere per dolci
    1 bustina
  • di pinoli
    1 cucchiaio
  • di uvetta sultanina precedentemente ammollata in acqua tiepida e ben strizzata
    20 g
  • di cannella in polvere
    ½ cucchiaino
  • mele (renetta, golden, annurca...), sbucciate a fettine sottili
    3
  • di zucchero a velo (opzionale)
    1 - 2 cucchiai

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 165 kcal / 690 kJ
Proteine 4 g
Grassi 4 g
Carboidrati 30 g
Fibre 3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...