
Dispositivi & accessori
Torta integrale di mele
Prep. 5min
Totale 45min
10 fette
Ingredienti
-
di olio di riso2 cucchiai
-
di farina tipo 00 + q.b. per infarinare70 g
-
di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)1 pezzo
-
di zucchero di canna integrale100 g
-
uovo1
-
di bevanda a base di soia120 g
-
di farina integrale100 g
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
-
di pinoli1 cucchiaio
-
di uvetta sultanina precedentemente ammollata in acqua tiepida e ben strizzata20 g
-
di cannella in polvere½ cucchiaino
-
mele (renetta, golden, annurca...), sbucciate a fettine sottili3
-
di zucchero a velo (opzionale)1 - 2 cucchiai
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
165 kcal /
690 kJ
Proteine
4 g
Grassi
4 g
Carboidrati
30 g
Fibre
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Il carrello di settembre
20 ricette
Italia
Italia

Integrale è meglio
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Plumcake integrale noci e cocco
55min
Torta di segale con mele e nocciole
1h
Pane dolce alla frutta
2h 55min
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1h
Biscotti d'avena
45min
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1h 10min
Biscotti ai semi vari (senza zucchero)
30min
Muffin al farro e fondente
40min
Plumcake light al limone
55min
Biscotti rustici, farro cioccolato e cannella
40min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h