Dispositivi & accessori
Pastaragia
Prep. 20min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di pangrattato
-
2 uova
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
20 g di farina tipo 00 + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.2 g
Calorie
1345 kJ /
321.5 kcal
Grassi
15.1 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
27.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Pastina da minestra
10min
Meringata
4h 30min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1h 5min
Sale di Cervia all'aceto balsamico
1h 5min
Passatelli
45min
Pisarei e faśö
35min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Riso e porri
30min
Zuppa imperiale
1h