Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di pangrattato
- 2 uova
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 20 g di farina tipo 00 + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1345 kJ / 321.5 kcal
- Proteine
- 20.2 g
- Carboidrati
- 27.5 g
- Grassi
- 15.1 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di porcini
50min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Zuppa imperiale
1h
Vellutata di patate e robiola
45min
Risotto alla parmigiana
30min
Tortelli di patate e ricotta
1h 20min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min
Gnocco emiliano
4h 50min
Pisarei e faśö
35min
Passatelli
45min