Dispositivi & accessori
Antipasto piemontese
Prep. 5min
Totale 25min
4 vasetti
Ingredienti
-
400 g di passata di pomodoro
-
150 g di gambi di sedano a pezzi piccoli (1 cm)
-
150 g di carote pelate e a pezzi piccoli (1 cm)
-
150 g di fagiolini verdi freschi spuntati e a pezzi piccoli (1 cm)
-
150 g di peperoni a pezzi piccoli (1 cm)
-
150 g di cavolfiori a pezzi piccoli
-
150 g di cipolline borretane (le più grosse tagliate a metà)
-
100 g olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini di sale
-
50 g di aceto di mele50 g di aceto di vino bianco
-
2 cucchiaini zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
4.9 g
Calorie
1289 kJ /
308 kcal
Grassi
25.5 g
Carboidrati
15.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una cena coi fiocchi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cipolline sott'olio
361 Std. 10 Min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 Min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2 Std. 30 Min
Insalata russa
1 Std.
Martin sec al Barolo
4 Std. 30 Min
Mini bonet
2 Std.
Cocotte persi pien
1 Std.
Budino cioccolato e amaretti
2 Std. 55 Min
Semolino dolce
1 Std.
Bonèt
2 Std.
Bagna cauda
35 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min