Antipasto piemontese

Antipasto piemontese

4.9 132 valutazioni
Prep. 5min
Totale 25min
4 vasetti

Ingredienti

  • di passata di pomodoro
    400 g
  • di gambi di sedano a pezzi piccoli (1 cm)
    150 g
  • di carote pelate e a pezzi piccoli (1 cm)
    150 g
  • di fagiolini verdi freschi spuntati e a pezzi piccoli (1 cm)
    150 g
  • di peperoni a pezzi piccoli (1 cm)
    150 g
  • di cavolfiori a pezzi piccoli
    150 g
  • di cipolline borretane (le più grosse tagliate a metà)
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    100 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di aceto di vino bianco
    50 g
    50 g di aceto di mele
  • di zucchero
    2 cucchiaini

Valori nutritivi per 1 vasetto

Calorie 308 kcal / 1289 kJ
Proteine 4.9 g
Grassi 25.5 g
Carboidrati 15.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...