
Dispositivi & accessori
Antipasto piemontese
Prep. 5min
Totale 25min
4 vasetti
Ingredienti
-
di passata di pomodoro400 g
-
di gambi di sedano a pezzi piccoli (1 cm)150 g
-
di carote pelate e a pezzi piccoli (1 cm)150 g
-
di fagiolini verdi freschi spuntati e a pezzi piccoli (1 cm)150 g
-
di peperoni a pezzi piccoli (1 cm)150 g
-
di cavolfiori a pezzi piccoli150 g
-
di cipolline borretane (le più grosse tagliate a metà)150 g
-
di olio extravergine di oliva100 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di aceto di vino bianco50 g
-
di zucchero2 cucchiaini
Valori nutritivi per 1 vasetto
Calorie
308 kcal /
1289 kJ
Proteine
4.9 g
Grassi
25.5 g
Carboidrati
15.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Una cena coi fiocchi
10 ricette
Italia
Italia