Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g di zucchero di canna integrale
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 220 g di yogurt di soia
- 100 g di olio di semi di mais + q.b.
- 200 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 983 kJ / 235 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Besciamella (vegan)
15 min
Crema spalmabile alle nocciole (vegan)
20min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15 min
Biscotti con i semi (vegan)
2hod. 40min
Pan di Spagna (vegan)
50min
Crema pasticcera (vegan)
15 min
Torta della nonna (vegan)
4h
Plumcake light al limone
55 Min
Torta al cocco (vegan)
55 Min
Pasta frolla al farro (vegan)
2hod. 40min
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1h
Crostata integrale alle fragole
1hod. 5min