Dispositivi & accessori
Plumcake allo yogurt di soia (vegan)
Prep. 10min
Totale 1h
12 fette
Ingredienti
-
220 g di zucchero di canna integrale
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
220 g di yogurt di soia
-
100 g di olio di semi di mais + q.b.
-
200 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 - 2 cucchiai zucchero a velo (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
2 g
Calorie
983 kJ /
235 kcal
Grassi
10 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
34 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vegan
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata integrale alle fragole
1h 5min
Budino mela e carruba (senza zucchero)
3h 40min
Torta della nonna (vegan)
4h
Pasta frolla al farro (vegan)
2h 40min
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1h
Plumcake light al limone
55min
Biscotti con i semi (vegan)
2h 40min
Torta al cocco (vegan)
55min
Crema pasticcera (vegan)
15min
Torta di zucca con farina di farro
55min
Torta integrale di mele
45min
Ciambella all'arancia (vegan)
1h