Dispositivi & accessori
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di spaghettini cinesi (noodles) ammolati in acqua fredda per 10/15 min. e sgocciolati
-
8 gamberoni giganti crudi, sgusciati, le code pulite ed eviscerate8 mazzancolle con la testa, pulite ed eviscerate
Salsa agrodolce
-
150 g di brodo vegetale
-
60 g zucchero
-
2 cucchiai di aceto di vino bianco
-
1 cucchiaio di salsa di soia
-
50 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino raso di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
33 g
Calorie
2677 kJ /
640 kcal
Grassi
10.6 g
Carboidrati
105.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spiedini di tacchino piccanti
1 godz.
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 godz.
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2 godz.
Bisque di gamberetti con crostini
1 godz.
Petto d’anatra con pere e nocciole
1 godz. 30 min
Insalata di scampi esotica in vasetto
30 min
Mousse alle fragoline di bosco
4 godz. 30 min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15 min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35 min
Zuppa di crostacei e seppie
1 godz.
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1 godz. 15 min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40 min