Dispositivi & accessori
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di spaghettini cinesi (noodles) ammolati in acqua fredda per 10/15 min. e sgocciolati
-
8 gamberoni giganti crudi, sgusciati, le code pulite ed eviscerate8 mazzancolle con la testa, pulite ed eviscerate
Salsa agrodolce
-
150 g di brodo vegetale
-
60 g zucchero
-
2 cucchiai di aceto di vino bianco
-
1 cucchiaio di salsa di soia
-
50 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino raso di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
33 g
Calorie
2677 kJ /
640 kcal
Grassi
10.6 g
Carboidrati
105.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Scampi in salsa piccante
30min
Croquembouche monoporzione
2h 40min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Mousse di baccalà e avocado
30min
Astice in bella vista
1h 15min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2h
Scampetti con maionese alla senape
30min
Vellutata di ceci e gamberi
40min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Ravioli di gamberi al vapore
1h 15min