Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 50 g di salsa di pomodoro
- 50 g di acqua
- 20 g di aceto di vino rosso
- 10 g di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 372 kJ / 89 kcal
- Proteine
- 1.6 g
- Carboidrati
- 3.1 g
- Grassi
- 7.8 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tortelli di carnevale al cocco
1h
Tiramisù al profumo di lavanda
5 Std.
Torta di riso carrarina
3 godz. 10 min
Schüttelbrot (schiacciata tirolese)
3 Std. 30 Min
Soffritto di cipolle e aglio
Nessuna valutazione
Salsa bois boudran
10 min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Salsa ai porri caramellati
30min
Pomodori ripieni al tonno
40min
Salsa di cipolle al balsamico
35 min
Castagnaccio
1h
Salsa verde "Bagnet"
15min