Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 50 g di salsa di pomodoro
- 50 g di acqua
- 20 g di aceto di vino rosso
- 10 g di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 372 kJ / 89 kcal
- Proteine
- 1.6 g
- Carboidrati
- 3.1 g
- Grassi
- 7.8 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa greca
10 Min
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45min
Sciroppo di mirtilli
24h 15min
Filetto di maialino con olive nere
1h
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10 Min
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10 Min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1h 10min
Sugo all'arrabbiata
20 Min
Salsa alla reggiana
15min
Salsa di cipolle al balsamico
35 Min
Agliata verde
15min
Sugo all'ortolana
1h 5min