Dispositivi & accessori
Salsa agrodolce alla parmigiana
Prep. 5min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 spicchi di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
50 g di salsa di pomodoro
-
50 g di acqua
-
20 g di aceto di vino rosso
-
10 g zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.6 g
Calorie
372 kJ /
89 kcal
Grassi
7.8 g
Fibre
2 g
Carboidrati
3.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori d'Italia
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zucchine piccanti
55 min
Cipolline sott'olio
361 godz. 10 min
Salsa della nonna
3 godz. 30 min
Salsa aioli
10 min
Mousse ricotta alle erbe e miele
10 min
Salsa selinuntina
15 min
Verdure miste in agrodolce
25 godz. 40 min
Mousse di prosciutto iberico
10 min
Peperoncini farciti sott'olio
721 godz. 20 min
Patè di pomodori secchi e tonno
15 min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 godz. 40 min
Peperoni marinati
55 min