Dispositivi & accessori
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
Prep. 40min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Pasta fresca
-
400 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
10 g olio extravergine di oliva
Ripieno
-
120 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
50 g di pancetta a dadini
-
1 scalogno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
450 g di radicchio a listarelle
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 cucchiaio di aceto balsamico
-
100 g di ricotta
-
30 g di pinoli
Terminare la preparazione
-
30 g di burro
-
30 g di aceto balsamico
-
60 g di panna da cucina
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
40.2 g
Calorie
4012 kJ /
959 kcal
Grassi
43.5 g
Fibre
6.7 g
Carboidrati
101.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bontà ripiene
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2h 20min
Cappellacci di zucca
1h 30min
Tortelli di patate e ricotta
1h 20min
Ravioloni verdi di mare
1h 5min
Involtini di pollo con crema di funghi; Crostata ai fichi freschi (Bimby Friend)
1h
Tortelli di zucca e Gorgonzola
1h 30min
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
1h 30min
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1h 10min
Ravioli al radicchio
1h 10min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Ravioli con cuore di nduja e pesto di melanzane
1h