Dispositivi & accessori
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
Prep. 40min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Pasta fresca
-
400 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
10 g olio extravergine di oliva
Ripieno
-
120 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
50 g di pancetta a dadini
-
1 scalogno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
450 g di radicchio a listarelle
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 cucchiaio di aceto balsamico
-
100 g di ricotta
-
30 g di pinoli
Terminare la preparazione
-
30 g di burro
-
30 g di aceto balsamico
-
60 g di panna da cucina
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
40.2 g
Calorie
4012 kJ /
959 kcal
Grassi
43.5 g
Fibre
6.7 g
Carboidrati
101.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bontà ripiene
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1 Std. 35 Min
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50 Min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1 Std. 40 Min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 Min
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1 Std. 30 Min
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1 Std. 30 Min
Ravioli al radicchio
1 Std. 10 Min
Ravioli asparagi e bottarga
45 Min
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1 Std.
Ravioli luganega e porcini
2 Std.
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano Reggiano
1 Std. 10 Min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min