Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 410 g d'asperges blanches en bocal (660 g poids net total)
- 250 g d'eau
- 1 sachet de gelée au madère
- 5 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (I)
- 3 c. à soupe de mayonnaise au citron
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 2 tranches de saumon fumé, coupées en lamelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 582.1 kJ / 140.1 kcal
- Proteine
- 9.1 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 10.4 g
- Grassi saturi
- 2.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 817.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Terrine de fromage frais aux herbes
2h 20min
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1sa 45 dk
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Terrine aux deux poissons
1h
Sauce gribiche
15min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Terrine de poisson
1h
Verrines de crème d'asperges
2u. 35min
Gougères
45min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Gougères au comté
45min