Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 410 g d'asperges blanches en bocal (660 g poids net total)
- 250 g d'eau
- 1 sachet de gelée au madère
- 5 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (I)
- 3 c. à soupe de mayonnaise au citron
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 2 tranches de saumon fumé, coupées en lamelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 582.1 kJ / 140.1 kcal
- Proteine
- 9.1 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 10.4 g
- Grassi saturi
- 2.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 817.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Verrine de gelée de porto au melon
25 dk
Verrines de crème d'asperges
2 Std. 35 Min
Pannacotta au foie gras et coulis de mangue
2 Std. 15 Min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Cannelés au thon
40 dk
Beurre d'escargot
10 dk
Crème de sardine au whisky
5 dk
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min
Terrine de poissons aux légumes
6 Std. 30 Min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25 dk
Verrines de betterave au crabe
15min