Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de fenouil, coupé en morceaux
- 100 g de mayonnaise
- 200 g de chair de crabe frais (5 pinces env.)
- 80 g de melon, détaillé en billes (24 billes env.)
- 30 g d'herbes aromatiques fraîches
- 10 g d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1086 kJ / 262 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 472.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Budino au chocolat (Matthew Kenney)
5h 10min
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1h 20min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Minitartelettes fines avec concombre et poivron
40min
Mousse au chocolat fruitée
50min
Verrines à l'italienne
3 Std. 25 Min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min