![Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7e0203da-4ed7-436b-9c77-cd85d993eb26/Derivates/e63fd5ce-5ee2-4158-8459-2372341c4ad5.jpg)
Versioni compatibili
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1000 g de lait demi-écrémé
- 1 gousse de vanille, fendue
- 40 g de sucre en poudre
- 400 g d'abricots frais, en morceaux
- 50 g de miel de lavande
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1084 kJ / 256 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Semoule au coulis de mangue
1 Std. 50 Min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3 Std. 40 Min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45min
Crème express chocolat-vanille
20min
Pannacotta à la cerise
3 Std. 30 Min
Crème dessert à la vanille
1 Std. 25 Min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Œufs au lait et à la vanille
5 Std.
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min
Cheesecake et coulis de fraises
1 Std. 5 Min
Crème catalane
4h 25min
Riz au lait crémeux
1 Std. 15 Min