Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g d'échalotes
- 150 g de vin blanc
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 400 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 300 g
- Calorie
- 4980 kJ / 1202 kcal
- Proteine
- 52 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 98 g
- Grassi saturi
- 60 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 2615 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5 Std. 10 Min
Opérette de fruits de mer
1hod. 40min
Sauce à l'oseille
25min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Huîtres de Cancale au beurre blanc
55min
Sauce Messine
10min
Sauce à l'oseille
35min
Maquereaux au vin blanc
3 godz. 30 min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1h
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min