Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 1 gousse de vanille
- 300 g de lait entier
- 100 g de crème liquide entière
- 80 g de sucre en poudre
- 3 jaunes d'œufs
Le jour même
- 150 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 4 poires
- 1 gousse de vanille
- 150 g de chocolat noir, en morceaux
- 50 g de lait
- 2 c. à soupe d'amandes effilées
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 20 g de sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3995.8 kJ / 955 kcal
- Proteine
- 10.7 g
- Carboidrati
- 115.9 g
- Grassi
- 52.1 g
- Grassi saturi
- 28.8 g
- Fibre
- 10.4 g
- Sodio
- 89 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20 Min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2hod. 30min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Foie gras poêlé, purée de panais et crumble
1 godz.
Tarte briochée aux abricots
3hod. 10min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2hod.
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2 Std. 10 Min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1hod. 45min
Tartelette rustique aux pêches
2 Std. 55 Min
Financiers à la framboise
25 Min
Crumble pommes-framboises
50 min