Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 1 gousse de vanille
- 300 g de lait entier
- 100 g de crème liquide entière
- 80 g de sucre en poudre
- 3 jaunes d'œufs
Le jour même
- 150 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 4 poires
- 1 gousse de vanille
- 150 g de chocolat noir, en morceaux
- 50 g de lait
- 2 c. à soupe d'amandes effilées
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 20 g de sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3995.8 kJ / 955 kcal
- Proteine
- 10.7 g
- Carboidrati
- 115.9 g
- Grassi
- 52.1 g
- Grassi saturi
- 28.8 g
- Fibre
- 10.4 g
- Sodio
- 89 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1h 15 min
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Galette de ratatouille
1h 30min
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2 godz.
Tarte Tatin
1h
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1 godz. 20 min
Muffin abricot-pistache
55min
Pêche Melba
6 Std.
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12hod. 15min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Tartelette rustique aux pêches
2h 55 min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min