Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le pain de poisson
- 10 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 40 g d'oignon
- 2 c. à café d'épices cajun
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de poisson blanc, coupé en morceaux
- 3 œufs
- 1 c. à café de sel
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 4 pincées de poivre moulu
- 150 g de poivrons rouges grillés, en conserve, égouttés et coupés en lamelles
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
La sauce froide au poivron
- 3 pincées de sel
- 1 c. à café de moutarde
- 300 g de fromage blanc 20 % m.g. battu
- 50 g de poivron rouge grillé en conserve
- 3 pincées de poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1105.6 kJ / 264.6 kcal
- Proteine
- 22.1 g
- Carboidrati
- 8.3 g
- Grassi
- 15.6 g
- Grassi saturi
- 5.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 914 mg
Ricette alternative
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45 min
Terrine de saumon aux épinards
2 godz.
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45 min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10 min
Bûche de poisson
13h
Terrine de poissons aux légumes
6 Std. 30 Min
Clafoutis aux prunes
1h 15 min
Petits flans de poisson
1h 5min
Terrine aux deux poissons
1h
Verrines de betterave au crabe
15 min
Pain de saumon
1 godz. 20 min
Terrine de poisson
1h