Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 ½ gousses d'ail
- 50 g d'échalotes
- 700 g d'eau
- 300 g de vin blanc sec
- 150 g de vinaigre d'alcool
- 1 clou de girofle
- 1 feuille de laurier
- ½ c. à café de gros sel
- ½ c. à café de poivre noir en grains
- 200 g de filets de merlu, sans la peau et les arêtes, coupés en deux
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 50 g de chorizo, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- Valori nutritivi
- per 340 g
- Calorie
- 3051 kJ / 732 kcal
- Proteine
- 51 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 34 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 3231 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cannelés au thon
40min
Biscuits au comté
1h
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25min
Rillettes aux deux saumons
1h
Rillettes aux deux saumons
40min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Lotte sauce vallée d’Auge
1 Std. 40 Min
Pain de saumon
1h 20min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Verrines de betterave au crabe
15min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min
Sauce madère
35min