Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 300 g de vin blanc sec
- 150 g de filet de lieu jaune sans peau, coupé en quatre
- 200 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en quatre
- 200 g de pavés de saumon frais, coupé en quatre
- 100 g de haddock, coupé en quatre
- 600 g de choucroute cuite au naturel, égouttée
- 250 g de crème fraîche épaisse
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2331.5 kJ / 560 kcal
- Proteine
- 33.5 g
- Carboidrati
- 11.5 g
- Grassi
- 35.3 g
- Grassi saturi
- 21.3 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 1287.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Choucroute de la mer
40 min
Matelote de roussette au vin rouge
1j 30 menit
Choucroute de la mer
35 Min
Riz à la morue et aux moules
50 menit
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 Min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 Min
Cassoulet de la mer
50 menit
Baeckeoffe aux deux poissons
1 Std. 45 Min
Salade de raie
1 Std. 45 Min
Baeckeoffe aux poissons
1 Std. 45 Min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 Min