Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g de carotte, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 200 g d'eau
- 300 g de noix de pétoncle
- 100 g de vin blanc sec
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 50 g de bâtons de surimi
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 50 g de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de piment d'Espelette
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 421.7 kJ / 100.5 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 4.7 g
- Grassi
- 3.3 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 213.7 g
- Sodio
- 2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rillettes aux deux saumons
1 godz.
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10 Min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10 Min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 godz.
Cannelés au thon
40 min
Crème de sardine au whisky
5 Min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25 Min
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25 Min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20 Min
Tartinable aux radis et curry breton
20 Min
Beurre d'escargot
10 Min