Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 300 g di farina + q.b.
- 3 uova
- 1 ½ cucchiaio di acqua
Ripieno
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di amaretti
- 500 g di polpa di zucca gialla a tocchetti (4-5 cm)
- 500 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 30 g di pangrattato
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- 50 g di mostarda di pere
Terminare la preparazione
- 20 g di burro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di pancetta di maiale a fette
- 150 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1946 kJ / 465 kcal
- Proteine
- 21.6 g
- Carboidrati
- 48.8 g
- Grassi
- 21.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Calzoni ricotta e funghi
1h 5min
Frittata di verdure
1 godz. 10 min
Banane con salsa al cocco e cannella
30 min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 godz. 30 min
Trofie alla rucola, crescione e noci
25 min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Spaghetti alla "Norma"
1 godz. 30 min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 Std. 50 Min
Paccheri filanti al gratin
1h 35 min.
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50 min
Verdurine in sfoglia
1h